トロ撮ろ176回目です。
今回は『海鮮塩焼きそば』を作ります。
TORO'Sキッチン #12
「今日はシーフードミックスにホタテを追加した『ホタテたっぷり!
海鮮塩焼きそば』を作りますニャ」
「この大きなイカと伊勢海老? これはただの演出なので使わないニャ」
「まずはシーフードミックスとホタテを解凍しますニャ」
「キャベツと人参を切りますニャ」
「具材を炒めていきますニャ」
「麺を加えてさらに炒めますニャ」
「塩と胡椒で味付けして~」
「ちょっと味見を… う~ん、少し濃い目の味付けがお酒にもよく合いますニャ!」
「お待たせしました、焼きそばですニャ」
「たしか海鮮塩焼きそばを作っていたんじゃないかみャ!?
これはソース焼きそば、しかもどこかで買ってきたやつだみャ」
「あ…ありのまま今起こった事を話すのニャ、ハイボールを飲みながら味見をしてたらハイボールがなくなる頃に何故か焼きそばも全部なくなったのニャ…」
ポルナレフもビックリのこの不思議現象、自分も過去に体験しています😅
コメントを投稿
別ページに移動します